Menù

1xMENÙ COMPLETO



3 antipasti
1 primo
1 secondo
1 dessert
30

2xMENÙ COMPLETI



In omaggio una bottiglia di vino
70

MENÙ ALLA CARTA



Minimo di ordine di 3 piatti
7 euro a piatto

ANTIPASTI



Pane burro e alici
Vitello tonnato come lo faceva nonna
Frittata in trippa croccante

PRIMI



Timballo fritto
Millefoglie di verdura (VEGGIE)

SECONDI



Stracotto di vitello con insalata di stagione
Pollo ngip e ngiap in chiave moderna
Costoletta di maiale in agrodolce e patate al forno

DESSERT



Torta ai due cioccolati

FRITTO IN COLLABORAZIONE CON SAPORI PICENI



3x olive all’ascolana
3x olive al tartufo
3x cremini
1x formaggio
1x porzione di timballo fritto
16

SUSHI MEAT A SCELTA TRA:



Carbonara roll
Vitello crispy
Caponata roll (VEGGIE)
Roast beef and grana
16 pezzi 15
35 pezzi 30



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio

Per la carta dei vini chiedere al personale


LISTA ALLERGENI

Informativa
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio.