Menù

Menu Tradizione



3 antipasti
1 primo
1 secondo
1 dessert
40
stuzzichino di benvenuto compreso

Menu Innovazione



5 Antipasti
2 Primi
1 Secondo
1 Predessert
1 Dessert
75
stuzzichino di benvenuto compreso

MENÙ ALLA CARTA



Tutti i piazzi dei menu sono dispinibili anche alla carta

ANTIPASTI



Caprese De Vulgari
La "bruschetta" Fava e Pecorino
Il Coniglio fritto
La Fassona marinata alla senpe
Porcino e le due versioni del fegato
Crostino con il fegarino gelato
Foie Gras in tre consistenze
Insalata di animelle e rognone

PRIMI



Spaghetto freddo "aglio olio e peperoncino"
Bottone alla cacciatora con limone candito e zafferano
Risotto alle erbe aromatiche mantecato al burro acido

SECONDI



Il nosto pollo arrosto
Lo stracotto di vitello
Piccione uovo marinato e la nostra salsa al burro di arachidi
L'agnello scottato

DESSERT



ChocoMango
Il Limone e il Basilico

FRITTO IN COLLABORAZIONE CON SAPORI PICENI



3x olive all’ascolana
3x olive al tartufo
3x cremini
1x formaggio
1x porzione di timballo fritto
16

SUSHI MEAT A SCELTA TRA:



Carbonara roll
Vitello crispy
Caponata roll (VEGGIE)
Roast beef and grana
16 pezzi 15
35 pezzi 30


LISTA ALLERGENI

Informativa
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio.

Bevande

BEVANDE



Acqua 2
Caffè 1
Coperto 1,5

DISTILLATI



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2

Cantina

BOLLICINE



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2

VINO BIANCO



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2

VINO ROSSO



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2