Menù

ANTIPASTI



Caprese 8

Pomodoro confit e gelato alla mozzarella e basilico

Il cannellone 9

Sfoglia di ragù Tartare di fassona e besciamella

Foie gras esotico 12

Scaloppa di foie gras scottato, gelato ai frutti rossi e gel di frutto maracuia

Coniglio tra l'Italia e l'oriente 10

Coniglio fritto salsa Thai e pesca saturnia alla lavanda


PRIMO



Cacio pepe e menta 12

Spaghettoro verrigni cacio e pepe e crema di menta

Risotto d'anatra tra dolce e salato 12

Risotto con ragù d'anatra, cacao e mango

Tortellino di coniglio limone e zenzero 14

Tortellino ripieno di coniglio CBT gel di limone e tisana allo zenzero


SECONDO



Dolce faraona 16

Faraona CBT Senape al miele e cipollotto bruciato

Guancia che passione 16

Stracotto di guancia di vitello fonduta di parmigiano reggiano e frutto della passione

Agnello alle erbe 20

Controfiletto di agnello scottato granita di erbe aromatiche e germogli di soia

La lepre di campagna 18

Lepre CBT, cipolla fresca spalmabile, carota in corbuillon e crema di patate


DOLCI



GELATI
Gelato allo zenzero latte e mandorle 7
Gelato all'albicocca cioccolato bianco e liquirizia 7
PASTICCERIA
Il cioccolato 8

DEGUSTAZIONE DELLO CHEF



Percorso degustativo scelto dallo Chef per offrire la migliore esperienza culinaria all’interno del ristorante, accostando tra di loro pietanze e sapori che sapranno sorprendere il palato e i sensi (il percorso degustativo è inteso per l’intero tavolo)

5 PORTATE
2 Antipasti
1 Primo
1 Secondo
1 Dessert
35



Acqua 2
Caffè 2
Coperto 2

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio

Per la carta dei vini chiedere al personale


LISTA ALLERGENI

Informativa
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio.