Menù di capodanno

Entrèe di benvenuto offerto dallo staff accompagnato da una Passerina spumantizzata Velenosi

ANTIPASTI



Tartare di marchigiana in bagnetto verde gele di brodo di pollo, gelato alla senape tartufo
Trippa di baccalà all’ascolana ma non troppo
Foie gras in tre consistenze e tartufo
Coniglio fritto capasanta crema di latte alla nocciola

PRIMI:



Tortello con ripieno liquido di gallina, spuma di bufala, salsa d’arrosto e ratafià
Risotto cacio e pepe al burro acido, foglia di amatriciana, tartare di gambero rosso e tartufo

SECONDI



Filetto di cervo alla Rossini

DOLCI



Gelato allo zenzero limone e marzapane
Monoporzione alla nocciola, spuma di nocciole, gelato alla mandorla e angostura
Lenticchie zampone e uva

 

90€ vino escluso
per info e prenotazione

0736 653638 | 3391945761



LISTA ALLERGENI

Informativa
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni chiedere al personale in servizio.